За что Жилищник Измайлово решил крыть измайловцев матом? Часть 1

Не так давно я писала о том, что сотрудник Жилищника решил мне «вызвать психушку» после того, как я попросила предоставить документы на текущий ремонт дома.

Тогда я подумала, что такое обращение – это недопустимое хамство. Кстати, префектура ВАО тоже решила, что это перебор, и принесла извинения.

Но в пятницу мне позвонили жители домов 11А и 9А по 9-ой Парковой улице и спросили, что делать, если их сотрудник Жилищника покрыл матом. «Как матом?» — удивилась я.

Жители  объяснили, что у них с комплексным благоустройством в этом году просто беда (про эту беду по всему району я расскажу подробно чуть позже, т.к. там и подлог документов и опасные для жизни МАФы (детские игровые комплексы, скамейки, спортивные снаряды) и завышенные цены и многое другое). Чтобы хоть как-то исправить последствия  жители договорились встретиться с сотрудниками Жилищника (Жилищник — заказчик благоустройства) в пятницу вечером. Время было согласовано, дата согласована, жители не поехали на дачи и торопились с работы на встречу. Однако в условленное время никто не пришел. Начали звонить мастеру участка Лудфло, с которым договаривались о встрече. Сначала он не брал трубку. А потом решил взять…  Чтобы извиниться? Нет…  Чтобы жители окончательно поняли, как Жилищник относится к жителям и к своим обязанностям жителей при свидетелях просто обложили матом и выслали все тем же матом в места не столь отдаленные.

Так что я поняла, что «мы вам психушку вызовем» — это вариант облегченный, он для депутатов и иных уважаемых людей. А для жителей все более доступно объясняется…

Как выходить из ситуации? Очевидно, что разъяснительные беседы тут не работают. Если действительно руководство не потворствует такому поведению, то Лудфло должен быть подвергнут административному штрафу за мелкое хулиганство в соответствии с КОАП, жителям же должны быть принесены извинения руководством Жилищника лично, а встреча по проблемам двора должна быть организована в удобное для них время.

Мы ждем реакции местных властей, но это только если они, как и мы, считают такое поведение ненормальным.

И чтобы вы понимали, что «новая команда» в составе Довбня М.В., Ахтариев И.З., Войтенков М.А. натворили в нашем районе Измайлово под прикрытием слова «благоустройство» мы будем рассказывать, как оно выглядит…  

Крайне надеемся, что до демонтажа всего, что у нас поставили, увечий у детей не будет. А я #ищуНовогоГлаву

Депутат СД МО Измайлово

Загордан Н.Л.

#Измайлово #ВАО #благоустройство #префектураВАО  #Жилищник  #мат #Довбня #Войтенков   #управа

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*