Совхоза на 16-ой Парковой больше нет!

Сегодня ночью с 24 на 25 сгорел совхоз сгорел измайловский совхоз декоративного садоводства на 16-ой Парковой улице, который являлся одним из крупнейших производи телей цветочной продукции для озеленения Москвы.

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Совхоза на 16-ой Парковой больше нет!

  1. Маргарита говорит:

    Измайловский совхоз декоративного садоводства — снова начал работать.
    После последнего события 25.01.2018 (пожар в садовом центре) на территории Измайловского производственного управления входящего в структуру ГБУ «Озеленение» с февраля возобновил рабочую деятельность.
    При ходе на территорию повесили баннер с указанием «Садовый центр переехал в производственные теплицы» Далее идем согласно указателям на заборе и первая теплица, которую вы увидите с треугольной крышей это начало тепличного комплекса.
    Вот туда и переехал пока весь садовый центр.
    В теплице отведено отдельное место под растения (примула, азалия, гиацинт и другие горшечные растения). В соседней теплице представлены кассеты для рассады, садовый инвентарь, вазы, цветочные горшки и статуэтки. В центре разместили семена, удобрения, грунты, посевные луковицы.
    Конечно, на первый взгляд тесновато по сравнению с предыдущим садовым центром. Но самое главное, что коллектив не опустил руки и теперь может снова радовать своих посетителей собственной продукцией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*