Фоторепортаж о нашем фримаркете

4 октября очень позитивно прошёл фримаркет в Измайлово. Спасибо тем, кто посетил наше мероприятие!Фримаркет Измайлово (10)Многие люди откликнулись и принесли свои вещи, посуду, фотографии, детские игрушки чтобы ими поделиться. Двое человек прибыли на собственноручно собранных транспортных средствах.

DSC_0077

H6yenCnVnqM

Одному из них – Василию, жителю восточного Измайлово, мы хотим сказать отдельное спасибо –он был первым посетителем и своей щедростью создал всем организаторам хорошее настроение.

21328750583_a973e9321a_o

Многим удалось найти для себя вещи по вкусу, несколько человек даже завели себе домашних любимцев.

DSC_0080

Ещё мы благодарим Ирину Кузнецову, которая провела мастеркласс по рисованию в технике «зенарт» и Анну Герасимову пригласившую всех желающих на занятие по цигун.

Фримаркет Измайлово (42) Фримаркет Измайлово (48) Фримаркет Измайлово (50) Фримаркет Измайлово (71)

EOSph__q8OA

gneMu3HPBGoК сожалению, заболел наш лектор Владимир Фридман. Желаем ему выздороветь и надеемся увидеть его на будущих мероприятиях.

DSC_0102

Фримаркет Измайлово (23)

Фримаркет Измайлово (32)

А вот и наши основные организаторы фримаркета, без которых мероприятие не могло бы состояться. Ребята, спасибо!

Фримаркет Измайлово (77)

Фримаркет Измайлово (30)

В заключение хочется сказать – мы сами можем сделать себе интересно, если захотим. У нас есть наш район, пока ещё довольно уютный. Есть Измайловский проспект, бульвары, остров и лес, зеленые дворы. Давайте сохраним это и нам будет где встречаться.

F60YwAaAluo

QzucRcYThUE

Запись опубликована в рубрике ВАО, Восточное Измайлово, Измайлово, Новости, Северное Измайлово. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Фоторепортаж о нашем фримаркете

  1. Максим говорит:

    Как здорово! Буквально в этот же день мы катались с друзьями на великах вечером и думали, что было бы здорово провести фримаркет на Измайловском бульваре.

    Зовите в следующий раз, поможем.

    • ariette говорит:

      Изначально мы подавали запросы на проведение мероприятия именно на Измайловском бульваре. Но и префектура и управа Восточного Измайлова не дали нам разрешения на проведение мероприятия под странным предлогом, что это не митинг и не благотворительное мероприятия, и они отказываются нам согласовывать его. Интересно, что в Новокосино управа без проблем разрешает проводить фримаркеты, что вообще-то и должно быть по закону.
      Нам же в получении разрешения на проведение фримаркета помогла Дирекция ООПТ «Измайловский» и «Косинский», т.к. мероприятие проводилось на территории Измайловского лесопарка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*