Парку «Дружба» нужны друзья

Беспардонное нападение московских властей на наши парки продолжается. Помимо Торфянки круглосуточное дежурство несут жители района Левобережный, защищая свой парк от застройки.

Дружба 1

19 августа в парк ворвались застройщики и начали  вырубать деревья и снимать почвогрунт. Документов у застройщиков на осуществление земельных работ, как это и положено при собянинской клике, нет. Контролирующие органы, вызванные москвичами бездействовали. Однако сегодня жителям, среди которых в основном мамы с грудными детьми, удалось остановить земляные работы.

Однако так как жители Москвы в большинстве своем по будням работают, а мамы с детьми не в состоянии все время в одиночку сдерживать напор застройщиков, защитники парка просят помочь им в несении дежурства на месте преступления.

11144083_1100228343339257_5460515930308992933_n

Не забываем, что вскоре и нам, измайловцам, придется отстаивать свое право на существование препятствуя планам по строительству магистрали на Измайловском проспекте, строительстве автовокзалов-ТПУ у метро «Измайловская» и «Первомайская», застройки наших природных комплексов культовыми объектами.  Помогая жителям Левобережного, Лосиноостровского и других «горячих» районов Москвы мы помогаем себе и своим детям.

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Парку «Дружба» нужны друзья

  1. Евгений говорит:

    ссылка на портал http://igmos.ru/2015/08/parkdrug/

  2. Павел Климачев говорит:

    А что строят?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*