Автомобильная щебенка для лесных тропинок. Новый вид вредительства.

Ремонт дорожно-тропиночной сети на территории Измайловского парка (ООПТ ПИП «Измайлово»), в лесных кварталах 39-40 в Восточном Измайлове вылился в полное вредительство. Грунтовые дорожки в лесу засыпали щебнем большого размера, по которому невозможно ходить, катить коляску, ехать на велосипеде.

Размер щебенки

Размер щебенки

Уже несколько месяцев местные жители борются с заказчиками о признании работ не соответствующими техническому заданию и здравому смыслу.

Местные жители вместе с депутатом МГД В.Степаненко инспектируют работы в лесу. Обратите внимание, что люди идут не по щебенке, а по боковой дорожке растоптанной из-за того, что по щебенке идти нельзя.

Местные жители вместе с депутатом МГД В.Степаненко инспектируют работы в лесу. Обратите внимание, что люди идут не по щебенке, а по боковой дорожке, растоптанной из-за того, что по щебенке идти невозможно.

Как всегда в таких случаях, жители наблюдают и обещания, и попытки уйти от ответственности, и, судя по ответу ГПБУ «Мосприрода», ложь в официальных СМИ. Надеемся, в ближайшее время общественный контроль вынудит чиновников признать и исправить свои ошибки. Положительные подвижки уже есть.

Ответ Мосприроды

Ответ Мосприроды

Газета префектуры "Восточный округ" #17 2014

Газета префектуры «Восточный округ» #17 2014

Запись опубликована в рубрике Восточное Измайлово, Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*