Публичные слушания по кинотеатру «Первомайский» отменили!

Публичные слушания по кинотеатру «Первомайский» отменили!

prefekt

Официальная версия на сайте Префектуры ВАО.

Комментарий участницы публичных слушаний: «про публичные слушания. По Первомайскому. Начну, наверное, я.

Во-первых, беру свои слова обратно- район у нас офигенный, и соседи у меня чудесные. все. ни разу это не стадо. очень много умных и небезразличных людей. Власти уже никто не верит, просто так нас не проведёшь)))
Примерная хронология.Люди начали сходиться в 6. Места практически сразу кончились. В худших традициях,на первых двух рядах лежали листочки: простых смертных туда не пускали. с порога заявляли, что ПС отменяют. Потом оказалось, что в школу перестали пускать, в результате чего многие уходили.Те, кто непробивной. Буйных всё же пускали. это уладили…
Приехал префект, великолепный Неж[енец], глава управы и муниципалитета. Пришли ВСЕ депутаты. Префект сказал, что отменяют слушания, проект в том виде, который он предлагался (все оба варианта:), реализовываться не будет. 
После ряда вопросов на тему:» а в каком будет», он сказал, что хочет НАС спросить, мы можем высказывать пожелания (конечно, их ведь не было), они будут 2-3 месяца рассматриваться и обсуждаться. Долго мусолили- кто и как может высказывать, и чем это в конце концов ограничится- деньгами или бурной фантазией…
Всё упёрлось в вопрос- каковы гарантии, что пока нас «выслушивают и допускают к обсуждению», родной к/т не продадут втихую… на что В.А . ответил, ну это ж собственность Деп. имущества, вы ж понимаете…
Вы понимаете?
Да, на сайте Управы выложат протокол сегодняшнего безумия в 3х дневный срок.
В остальном- пусть меня дополнят- поправят. и будет полная видеозапись действа.
спасибо всем-всем-всем кто помогал- за помощь, будем держать потные ручонки на пульсе))
после встречи нам ещё открылся доступ к телу префекта,удалось устроить ему экскурсию по горячим точкам района и, если повар префект нам не врёт (он позиционирует себя человеком слова, говорит, ему не стыдно смотреть в глаза жителям Ивановского и Перова, знающим его деловые качества), пешеходная зона на Изм. проспекте у нас обезопасится и преобразится)))«

Запись опубликована в рубрике ВАО, Восточное Измайлово, Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*