Московская народная газета

Уважаемые друзья! Мы рады сообщить, что выпустили первый номер Московской народной газеты! Она уже доступна в электронном варианте! Обязательно взгляните на статью про магистраль на Измайловском проспекте (стр.5) и на статью про межевание кварталов (стр.6) в Москве.

Скачать первый номер газеты.

Если вам понравилась газета, помогите нам ее напечатать – поддержите проект трудовым рублем! От ваших пожертвований будет зависеть: итоговый тираж газеты, возможность сделать следующие номера.

Наша цель: 15000 экз. ,   цв. печать 4+4, бумага мелованная, 80 гр

Это примерно 5.60 руб/экз. , то есть тираж будет стоить 84000 руб.

Деньги на печать первого выпуска собираем неделю. Отчетность о поступивших и потраченных средствах будет, как всегда, полностью прозрачна.

Помогите нам распространить бумажный и электронный варианты газеты!

Детали проекта можно узнать здесь: narodnaya.org
Эл.почта редакции: [email protected]
Страничка газеты в вКонтакте для обратной связи.
Пожертвовать и посмотреть историю пожертвований можно здесь.
Скачать первый номер газеты.

Запись опубликована в рубрике Аналитика, ВАО, Восточное Измайлово, Газета, Измайлово, Новости, Перово с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

9 комментариев: Московская народная газета

  1. amender говорит:

    — Вокруг создания одной из таких зон возникли определённые слухи, — подчеркнул Николай Ломакин. — Якобы мы будем строить вдоль Измайловского проспекта вылетную магистраль с выходом на МКАД. Это не соответствует действительности. Здесь будет большая территория для пеших прогулок и отдыха, а вовсе не новая дорога.

    http://newsvostok.ru/?c=news&id=41996

    • Надежда говорит:

      Да, регулярное вранье чиновников удивляет… Неделю назад глава управы Измайлово говорил, что по пересадочному узлу будут проведены публичные слушания и всех приглашал на них. А тут вдруг оказалось, что ПС не планировались и их не будет. А сегодня обнаружила, что уже газон срывают на сквере рядом с метро от 1 до 2 Парковой на месте будущего ТПУ. И как обычно без щитов с информацией. Также Стеблий умудрился сказать, что по Северо-Восточной хорде постановление готово и все сделано, как требовали Измайловцы, а в Москомархитектуре утверждают, что постановление еще не сделано и дай бог выйдет в августе. Кстати заключения по СВХ не опубликованы до сих пор. Как можно после всего этого вранья верить чиновникам? К тому же одно дело, что они говорят, а документы всем этим словесам противоречат

      • Александр говорит:

        Я тоже сегодня увидел срытый газон. Раз щитов с информацией нет, то значит и разрешения на работы нет. Что тогда им мешает ночью спилить деревья? Для начала те, что растут рядом с дорогой, а потом Стеблий им разрешение подгонит на спил всех оставшихся насаждений.
        Надо срочно печатать листовки и собирать на митинг людей. В первую очередь тех, что живут в домах 57, 59, 61 по Измайловскому проспекту. Нужно объяснить им, чем это закатывание зелени в асфальт черевато для них. Я думаю, что водители междугородних автобусов с удовольствием переместятся с Щёлковского автовокзала к ним под окна. А их двор высокоморальная азиатско-кавказская диаспора будут использовать в качестве общественного туалета.

        • Надежда говорит:

          Да, ситуация с ночным спиливанием деревьев уже была в Перово. Там как раз спилили все деревья ночью и заасфальтировали газон, а потом на суде власти всех убеждали что там деревья никогда не росли, абсурд, но правда жизни ((

          • Александр говорит:

            Рабочие (гости с юга), раскапывающие газон, сослались на отсутствующее начальство (будут завтра, тогда и документы покажут). Сказали, что делают карман для остановки общественного транспорта и что деревья рубить не собираются. А ещё сказали, что там будет подземный переход. Но зачем он там нужен? Тут могут быть два варианта. Либо от строительства дороги на месте Измайловского проспекта так и не отказались, либо с открытием ТПУ движение станет настолько оживлённым, что без подземного перехода уже не обойдёшься.

  2. Александр говорит:

    17 июля в математическом колледже на 8-й Парковой должна была состояться встреча главы управы района Измайлово с населением. Если кто-то присутствовал, то подскажите пожалуйста, поднимался ли вопрос о строительстве транспортно-пересадочного узла у метро Измайловская? Будет ли при этом производиться вырубка деревьев?

    • Надежда говорит:

      Да, встреча состоялась. Вопрос о строительстве ТПУ поднимался. Стеблий заявил, что проект по Измайловскому ТПУ еще не пришел в управу, и Стеблий пока проект не придет ничего сказать про него не может. А придет он якобы только к публичным слушаниям, о которых просил оповещать соседей (промолчу, что оповещение входит в обязанности того, кто проводит ПС, в нашем случае управы).
      Месяц назад я записывалась на прием к Стеблию по вопросу предоставления информации по ТПУ на Измайловской и сноса ярмарки. Тогда Журавлев (Стеблий в отпуске был) мне дал мне один листок с планом ТПУ, в который вошла обширная зона вместе со сквером и деревьями между 1 и 3 Парковыми. На бумаге стоял штамп префектуры. Ни на один вопрос по данному плану и по ТПУ мне Журавлев ответа не дал. Более того вырвал листок из рук, когда я пыталась его перерисовать для информирования жителей (сфотографировать его он тоже не разрешил). В общем хамство и беззаконие царят в управе.
      По ТПУ мои запросы о предоставлении проектов лежат в мэрии и департаменте кап ремонта. Задерживают ответ на 2 месяца. Как только что-то с них получим, выложим данную информацию.

  3. admin говорит:

    Нелли, спасибо! Это очень хорошо, что есть такие внимательные читатели! Выходные данные появятся, когда получим тираж.

  4. Нелли говорит:

    Поздравляю с выпуском первенца! Пусть даже в электронном виде. Выпуск получился сочный, сразу виден масштаб вложенного труда. Желаю не потерять вдохновения и, самое главное, не свести всю свою фактическую деятельность в издание газеты :)))
    Пожалуйста, перенесите ссылку на скачивание в первый абзац сообщения! И еще, это ведь уже готовый к печати материал? А где обязательные выходные данные газеты? На 8 полосе только предложение поддержать рублем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*