Регламент содержания ООПТ

Скачать регламент содержания ООПТ от 2014 года полностью

В предисловии к 5 разделу написано «5. ТРЕБОВАНИЯ К ТЕХНОЛОГИИ СОДЕРЖАНИЯ ООПТ В настоящем разделе изложена технология выполнения работ на особо охраняемых природных территориях. При выборе технологии работ на территории конкретной особо охраняемой территории следует руководствоваться режимом охраны конкретной территории и положениями разделов 3 и 4 настоящего регламента.»

 

Запись опубликована в рубрике Обновления. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: Регламент содержания ООПТ

  1. Алёна говорит:

    А сбора подписей о том, что москвичи против мэра, который с упоением разрушает наш город нигде нет!?? Москва стала похожа на большую разрытую колею, густо покрытую нелегальными гастарбайтерами и мусором. По большей части делается то, чего вообще не надо- дурацкий искусственный газон вместо нормальной травы, сорок раз асфальт перекладывают на одном и том же месте, плитка местами, вонючие платные туалеты- кабинки через каждые 100 метров (явно у кого- то из власть предержащих недержание!)- зачем??? Парки массово разрушать стали. Всё это с попустительства или под покровительством мэрии.

  2. Валентина говорит:

    На Сайте democrator.ru идет сбор подписей о том, что москвичи против застройки ООПТ — проблема 3942. Речь идет о Битцевском парке и Теплом Стане. Надо бы и нам туда написать — проблема получит широкий резонанс

    • Nettie говорит:

      Валентина, спасибо за совет, но наибольший резонанс вызывают не подписи, а живые люди, собравшиеся в одном месте в количестве больше 300 человек. Проверено:))) Впрочем, когда руки дойдут — и на Демократоре заведем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*