Жители ВАО идут к мэру информировать о незаконных работах

24 октября в 9.00 около 30 жителей ВАО пришли к Мэрии Москвы по поводу незаконных работ в районе Серебряно-Виноградных прудов. На этот шаг людей подтолкнуло наплевательское отношение чиновников района Измайлово к своим обязанностям. Выяснилось, что в районе Измайлово не действуют законы, а чиновники игнорируют мнения жителей. Ознакомиться с историей вопроса можно здесь.

Жители подали индивидуальные и коллективное заявления, под которым буквально за 2 дня было собрано более 500 подписей. Текст заявления здесь.

Инициативная группа жителей в составе трех человек была приглашена на встречу с заведующим приемной мэрии Поповым В.П. и его помощником. Инициативная группа донесла позицию жителей и объяснила, какие законы были нарушены в ходе работ. По итогам встречи Поповым В.П. было рекомендовано встретиться жителям с Заместителем Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Бирюковым П.П.

Представители жителей написали соответствующее заявление, где попросили организовать встречу и взять под контроль обещание остановить работы до указанной встречи.
[лист1][лист2][лист3]

ДОПОЛНЕНИЕ. 24 октября состоялась подача коллективного заявления в Мэрию с требованием остановить незаконные работы и устранить нарушение закона. Просьба через 3 дня (именно через это время заявлению должны присвоить входящий номер и расписать исполнителю) массово звонить в приемную Мэрии по тел.: 8-495-692-17-03 8-495-692-16-94 и узнавать номер входящего и имя исполнителя.

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Жители ВАО идут к мэру информировать о незаконных работах

  1. shofia говорит:

    Супер! мне у вас нравится, очень интересная тема и сейчас на мой взгляд актуальна. Что ж продолжайте писать, подпишусь на вас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*