Подписные листы

Здесь Вы можете скачать подписные листы. Следует их распечатать на своих принтерах. Поставить свою подпись и по возможности собрать подписи соседей.
Затем позвонить нам по тел. 8−495−661−50−16
договориться о встрече и отдать подписные листы.

Скачать подписной лист против магистрали

Скачать подписной лист против Проекта планировки Измайловского лесопарка

На митинге так же распространялся лист, с информацией о том, что происходит
вокруг Проекта планировки Измайловского лесопарка. Там мы постарались очень кратко изложить известные нам события и факты.

Скачать информационный лист.

Запись опубликована в рубрике Агитация, Митинг. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

9 комментариев: Подписные листы

  1. Дарья говорит:

    Правда, есть люди которые физически не могут быть на месте в это время, я например не в москве сейчас, сбор подписей по соседям это хорошо, но во-первых люди не любят у нас никакую агитацию (за благое дело или нет — неважно, не любят) и нужно обладать талантом убеждать людей (что не всем дано), и потом почему бы не действовать по всем фронтам и не подключить интернет подписи тоже???? разослать ссылку знакомым гораздо эффективнее..
    не понимаю..

  2. Алёна говорит:

    А как мы-москвичи из Израиля можем помочь?Это наш любимый парк!!

  3. Olga говорит:

    объясните пожалуйста — листы надо подписать и потом распечатать и куда-то отнести?

    • Ирина говорит:

      Листы надо сначала распечатать, после подписать от руки, а сегодня с 14-00 до 15-00 и с 16-00 до 17-00 сдать в общую кучу. Сбор состоится там, где был митинг: на пересечение 11 парковой и Измайловского проспекта (магазин Пятерочка).

  4. Наталия говорит:

    Можно воспользоваться сайтом Демократор (www.demokrator.ru). Там собираются электронные подписи, что, на мой взгляд, сделать проще. Нужно составить письма в инстанции и разослать информационные письма друзьям, знакомым по почте, создать посты в социальных сетях. Я думаю, можно собрать больше, чем 2000 подписей людей, не равнодушных проблеме.

    • Вячеслав говорит:

      Это конечно не повредит, но оперативно большое количество можно собрать ТОЛЬКО лично, своими руками. Проблема № 3942 » Москвичи против застройки особо охраняемых природных территорий Москвы» существует на демократоре больше года. Только только подобрались к 4 тыс. Поэтому лично заходить к соседям и друзьям с пламенем в сердце, листом, ручкой и обдуманными аргументами.

    • Аля говорит:

      Здравствуйте!
      Да, я тоже думаю, что логичнее воспользоваться сайтом Демократор, там уже 3349 подписей по проблеме застройки Москвы на территориях парков и лесопарков (проблема № 3942). Но там в общем освещена проблема вырубки леса — а может стоить создать отдельную группу конкретно по Измайловскому парку?..
      или это не_верный стратегический ход?
      вообще идеально, чтобы он-лайн голосования были максимально массовыми — и люди ходили с листками собирали бы подписи — кому что ближе. Я видимо буду *рекламировать он-лайн голосование на Демократоре.

    • Неравнодушные люди говорит:

      Мы уже собрали больше 2000 подписей.
      Можно продолжить таким образом:
      1. взять листы и проходя вдоль леса, обращаться с вопросом о подписи, очень многие , а вернее, все, к кому обращались, подписывали, т.к. ранее слышали об этом вопросе, но не были на митинге, а где подписать — не знают, руки не дошли и т.п.
      2. Еще можно попробовать такой вариант — разместить в каждом подъезде несколько чистых экземпляров (2-3, не более) подписных листов, и люди подпишут по ходу дела.

  5. Андрей говорит:

    Чиновники не москвичи. Москву не любят. Деньги для них-главное. Заасфальтируют всё и будут довольны!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*