Заключение по слушаниям в Измайлово

Выводы и рекомендации Окружной комиссии по проведению публичных слушаний по материалам проекта планировки особо охраняемой природной территории «Природно-исторический парк «Измайлово»:

  1. Считать публичные слушания по материалам проекта планировки особо охраняемой природной территории «Природно-исторический парк «Измайлово» состоявшимися.
  2. Считать, что публичные слушания по материалам проекта планировки особо охраняемой природной территории «Природно-исторический парк «Измайлово» проведены в соответствии с действующим Градостроительным законодательством.
  3. С учетом решения муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Измайлово в городе Москве, мнения жителей района Измайлово утверждение проекта планировки особо охраняемой природной территории «Природно-исторический парк «Измайлово» считать преждевременным.
  4. Отклонить представленные Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы материалы проекта планировки особо охраняемой природной территории «Природно-исторический парк «Измайлово» с учетом предложений и замечаний участников публичных слушаний.

Смотреть весь документ

Протокол слушаний: [1 лист] [2 лист]

Предыдущие публикации по теме:

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Заключение по слушаниям в Измайлово

  1. Борис говорит:

    Что значит «мнение считать преждевременным» ?

    • Елена говорит:

      Нет, с учетом мнения жителей — утверждение проекта планировки считать преждевременным

  2. Надежда говорит:

    А что за странная формулировка в пункте 4 не могу понять. Что значит отклонить с учетом предложений и замечаний? По-моему, если уж отклонять, так отклонять. А с учетом замечаний говорят, когда что-то принимают. К кому за разъяснением обратиться?

    • Елена говорит:

      Полагаю. много замечаний (существенных), поэтому- отклонить.
      А однозначные формулировки у чиновников не приняты:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*