[ВИДЕО]Жители Восточного Измайлово не допустят строительства катка в лесу

23 августа состоялась встреча главы управы Восточное Измайлово с жителями района. Оповещение о планируемой встрече появилось на сайте управы буквально за несколько дней до ее начала. Как сказали сами сотрудники управы, они хотели пригласить на эту встречу по большей части актив общественных организаций района: ветеранов, инвалидов, молодежные организации. Реально же их планом было — получить от людей из этих организаций, которые скорее всего были введены в заблуждение, согласительную позицию в отношении строительства катка и затем это грамотно преподнести. К такому мнению склонялись многие жители, присутствовавшие на встрече. Но втихую ничего сделать не удалось. Несмотря на практически полное отсутствие информации, собралось столько жителей, что небольшой зал помещение в здании управы было не в состоянии вместить всех желающих.

На встрече буквально все собравшиеся (за исключением какого-то человека в форме охранника) высказывали довольно жесткое и категоричное мнение против строительства. Накал страстей был нешуточный и было видно, что люди настроены решительно и не допустят строительство катка.
Под давлением жителей глава управы Кузнецов взял на себя обязательство завтра на совещании в префектуре донести позицию жителей до префекта Ломакина и попытаться ее отстоять.
Также со стороны управы было предложено завтра в 9 утра провести встречу с инициативной группой жителей, на которой обсудить возможности совместных действий по отмене проекта строительства катка. По просьбе жителей встреча представителей управы и инициативной группы будет записываться на видео.
Напомню, что против строительства катка уже собрано более 1500 подписей. Уже поданы заявления в префектуру и мэрию.
Общественный совет Восточное Измайлово

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: [ВИДЕО]Жители Восточного Измайлово не допустят строительства катка в лесу

  1. Уведомление: Спасаем Измайловский лесопарк

  2. Елена говорит:

    Правильно действовали. И в правильные места послали. Генпрокуратура — самое то, ну и президент тоже. Спасибо

  3. Ольга говорит:

    ааа, и про заказчика сего. Это ГКУ «Дирекция ЖКХиБ ВАО» , руководитель Филиала ГКУ «Дирекция ЖКХиБ ВАО» Екатерина Филаретова. Может, её посетить? http://www.vao.mos.ru/ENGIN/NewsView.aspx?id=16106 это прошло, но контакты- то есть

  4. Ольга говорит:

    Посмотрела план строительства. там чёрным по белому- одобрено депутатами… вот ти люди http://www.vao.mos.ru/vaomos/htmltree.aspx?id=571&tree=sh мы у них были? стоит пробовать?
    и про сегодняшнее совещание в префектуре. начало в 8-30. До 10 утра наш глава Управы 500 раз мог сказать- кк мы недовольны..
    про совещание http://www.vao.mos.ru/vaomos/newsview.aspx?id=16088

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*