[ВИДЕО] Вести Москва: Репортаж с митинга

Вести Москва: Репортаж с митинга (08.08.2012)

Запись опубликована в рубрике Митинг, Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: [ВИДЕО] Вести Москва: Репортаж с митинга

  1. татьяна говорит:

    А давайте на следующем митинге выдвинем лозунг : » Кульбачевский и Рябоконь- профнепригодны! Вон !» Ведь судя по их деятельности именно такой вывод и напрашивается!

  2. Михаил говорит:

    Нет Татьяна,Рябоконь не слукавил,а соврал.Да,несмотря на приглашение,чиновники не захотели вступить с жителями в диалог.Зато за спиной,на фоне митинга сняли своё интервью с нужной информацией(жители их бедных не услышали и не поняли на митинге) и показали на всю страну.Это называется-подлость.На первых «не состоявшихся» слушаниях,Рябоконь открыто говорил,что лес должен заробатовать деньги на своё содержание.Две шашлычные дымящие в лесу у метро Измайловская и есть начало «Великого Рябоконевсого плана» по самоокупаемости лесопакра.Сейчас их пока только две,а сколько их будет завтра.И это говорит человек поставленный охранять природу в ВАО.Сидит себе человек в офисном домике на пятой парковой в лесу и думает,как бы освоить с пользой для себя такое количество леса.В управе и муниципалитете Измайлово ничего плохого в дымящих шашлычных не видят,даже то ,что они расположены на территории природоохранной зоны.Вот,такая у нас в районе власть.

  3. татьяна говорит:

    Я лично присутствовала на митинге от начала и до конца. Однако г-на Рябоконя , якобы пытающегося «наладить диалог» с жителями , у микрофона не видела.Чиновник дал интервью каналу»Россия» и всё. Причём в подаче информации как всегда слукавил. Проблема в том, что люди очень хорошо понимают, какая экологическая катастрофа может ожидать Измайловский лес в случае принятия плана его реконструкции. Лес просто умрёт и мы останемся в каменном загазованном мешке. Так что никакого » НЕДОпонимания » здесь нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*